Доведи меня до сарказма

Доведи меня до сарказма
Прямотою своей души,
Своей честностью до маразма
Снова ты меня придуши.

Положи на алтарь мечтанья,
Обрати в планы все мечты
Присмири все мои желанья,
Чтоб на землю вновь с высоты

Чтобы волны энтузиазма
Лишь по графику, без суеты!
Доведи меня до сарказма
Так умеешь лишь только ты!


Рецензии