Рассвет поплывет над Москвою...

Рассвет поплывет над Москвою - 
Зальет ее Бог молоком.
Деревья с косматой башкою
Видны из широких окон.

Все ночь проходящая стерла - 
Усталость, сомненья, грехи...
Жду утро. А к горлу, а к горлу
Уже подступают стихи.

На утро молочное снова
Стихов моих ляжет узор.
Я с Господом Богом готова
Теперь повести разговор.

Москва уже скинула кокон,
И вот появился мой стих:
В нем яркие звездочки окон
И свет фонарей налитых.

Июнь 2018.


Рецензии