Гимн
Вы,не вставайте.
И избалованным.
Вы, не кивайте.
Вам- пиво пить
По две пивных на дом.
И лифт...Мочить...
Не будут Вас. Потом
Ребёнок Ваш не гений
Не беда
Да,есть среди растений
Лебеда
Всех поддержать.Не справится бюджет
Да,
В Сочи зреет детский Суперджет
Тогда,
К Луне, возможно,заберём
Мести
Бетон на наш аэродром
Нести
Наш груз обязан кто живой
Грести
Не все: из Сочи? Ты со мной
Уметь
Понять, что нужно говорить
И,только
Так намерены все жить?
но,сколько?
Арик Сержантов 25.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072706026