длинная рука, Сигнала
он достанет с горизонта,
доказательств здесь не надо,
и у букв-длинный Взгляд,
длинная Рука Сигнала,
вот Команда,
а все наверх,
галс менять-обьект уходит...!!!
у него не наши флАги..!!!!
Свидетельство о публикации №118072706015