Я вам приснюсь

Я вам приснюсь.
Мне это так несложно-
прийти во сне мечтою о весне.
И вам клянусь,
что буду осторожна,
как выпавший на землю первый снег.
Я вам приснюсь всем тем,что вы когда-то
по жизни растеряли впопыхах.
И вам напомню радостные даты,
чтобы приятно было отдыхать.
Я к вам приду затем,чтобы могли вы,
проснувшись,улыбаться и любить.
Я вам приснюсь веселой и счастливой.
И вы меня не сможете забыть!


Рецензии