Любимому поэту

 
Легки твои стихи - словно дыханье,
Душевны - как вечерняя молитва,
И глубоки - как жизни пониманье.
На сердце теплотой они разлиты.

Твои стихи сияют, как лампада, -
От них я скромно зажигаю свечи.
Вот томик твой. И ничего не надо
Мне в этот вечер.

Июль 2018.


Рецензии