Частный случай

Хрюкнуть? Это не вопрос!
Ща, как хрюкну, и меня на мясо!
Я свой "хрюк" так славно произнёс,
Так, что сразу очередь у кассы.

Мясники подняли топоры
И к моей готовятся разделке.
На прилавке дальнем осетры
Тоже приготовлены к тарелке.

Мясникам работа не в новинку.
Знай, руби, да на весы бросай.
- Вам, чего, стихи или грудинку?!
- Мне стихов грамм триста накромсай.

И башки его сковорода
Дома зашкворчала от созвучий.
Для меня такое не беда -
Это для поэта частный случай...


Рецензии