в прорехах

Неделю дождь
пасмурное небо
в прорехах

Не угомонить,
не остановить
тире и точки

Пишут они
историю
старинную и новую

Предупреждая,
убеждая
о потопе

Современного Ноя
увы, не найти
в замках призрачных

Спешат укрыться
под зонтами, крышами,
делами, отпусками, заботами

Следуя
по пятам
за тенью привычного

Прохудилось
пасмурное Небо
в прорехах- кап, кап, кап

фото из интернета


Рецензии