Собой

Как же трудно собою быть
В мире страха, коварства и сплетен.
Я бы лучше сейчас оказался с тобой
На другой, неизвестной планете.
Нас оставили здесь,
Оборвали нам крылья за что-то.
Я не помню за что. Я грязный,
По уши, весь в этот день.
Ведь сегодня суббота.
По субботам я пьян без вина.
Снова горькая лезет правда.
Когда в сердце бушует война
От рассвета и до заката.
Только ты для меня одна.
В мою душу, как стержень в реактор,
Ты войдешь и опять тишина.
Свою злость обменяю - бартер.
Заберите ее на совсем.
Мне отдайте любви побольше.
Как поется "в свои двадцать семь"
Вам важнее кошелек потолще.
Я хочу быть как раньше - собой!
Наигрался, снимаю маски.
Что под ними? Под ними - другой.
Он без пафоса, грима и краски.
27.07.18 г.


Рецензии