Подумай
Возможно,лучше промолчать.
Ты чуешь,что в программе уши
Сидишь? Один? А ты послушай.
Я не поставил запятую,
И, ПОДЧЕРКНУЛИ, Я рискую...
Что ожидать? Стучится кто-то...
Нет,это лифт...Малыш протопал..
Мысль пробежала.Вот бы мне.
В кроссовках по сухой траве!
Кроссовки только из Китая
И не хожу,а как-то тают.
И химией такой несёт
В пакет их,может быть пройдёт,
Включил ТВ, кровь в ярком цвете.
Троих,убили. Кто в ответе?
В подъезде нашем.Что сказали?
Пожалуй, лучше б промолчали..
Арик Сержантов 24.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072705927