Стесняюсь

Ваши стихи и песни по душе
очень нравятся мне
но вы сами ещё больше
от того немного
я стесняюсь в спорах
просто вы,
 как человек по духу
Ваши песни мне по слуху
хоть и тишина в ответ,
не знаю в чем секрет
мне хотелось бы с вами
дальше пообщаться
и кое в чем признаться
только ответ от вас
 не идет на нас
Ваши стихи и песни по душе
жаль что это только во сне...


Рецензии