А мы не виделись так долго

А мы не виделись так долго,
но память голос твой хранит.
Хоть клятвы верности и долга
легли под времени гранит.
Не дни,не месяцы,а годы-
тяжелым грузом на плечах.
Свои у каждого невзгоды,
своя любовь,своя печаль.
Не знаю: ты женат иль холост,
давно обиды не коплю.
Но не смогла забыть тот голос,
который мне шептал:"Люблю"...


Рецензии