Мысли вслух!

О СПОРТЕ!
Наши саблистки, уступили первое место-французским!
А что вы хотите? Это же спорт-то их, мушкетёрский!
А они на нём, французы эти-собаку съели! Вот так-то!
Ну что ж, приятного вам аппетита, французы!

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ!
А тем временем в Греции, без всяких террористов,
подожгли плохие греки своих соседей-богатых греков!
А всё из-за проклятых денег!


Рецензии