Мой путь

              Мой путь
             ("My way")

Я с собою никак не полажу:
То согласен во всём,то ворчу...
Душу по' шерсти трепетно глажу,
Против шерсти-когда захочу

Мне близнячие эти примочки
Не дают шанса на компромисс...
И,как-будто,добрался до точки,
Ан,дамокловым новый повис...

Всё вопросы всплывают из жизни,
Суетясь в воспалённом мозгу...
Философские камни разгрызли
На закатах в росистом лугу

На бескрайних просторах небесных
Не видать продолженья пути...
Я б послал себя,если быть честным...,
Но...обоим придётся идти...

Так и шлёпаем вместе не в ногу,
По-сиамски,но в ровном строю...
На безликой,двуличной дороге,
Повторяя речёвку свою..."My way"...


Рецензии
Интересное стихо...

Мурлена   27.07.2018 03:22     Заявить о нарушении