так снова весь

как Леонид Ильич преставился,
 так снова,ВЕСЬ Народ-режут по живому,
 да не выйдет ничего,
 промышленность рано или поздно национализируют,
 кто убежал ,ну запретят им вьезд.
 тем дело и кончится.


Рецензии