Спецназ в берете

«Гроза» спецназа, поджав живот
Он грудь раздул, живой «оплот»
За ним «Россия»! За ним  «Страна»!
Бутылку выпил он до дна…

Он полминуты не дышал…
Когда вздохнул, обычным стал!
Живот  навис над «причиндалом»…
Везти живот бы, самосвалом!

Где «черный пояс», чем держать?
Пивной живот ему опять…
Он «водолаз»,  морской «спецназ»…
Надуть бы грудь, еще бы раз!

Увы,  словесный, наш «герой»…
Надул он пивом, живот свой…
«Спецназ» по имени «живот»…
На нем берет и он «оплот»!
****


Рецензии