Ты моя любовь и счастье

Ты – моя любовь и счастье,
Ты же и печаль моя…
Я ещё не знала страсти
Плоть моя ещё чиста


Я любила только сердцем
Была ранена душа…
Но, она не стала камнем,
А влюбилась – ожила!

Может карою небесной
Стала для тебя Любовь? –
Отогрею твоё сердце
Если будешь ты со мной

И узнаешь ты, есть счастье:
Алтарь - жертвы и любви
Не гони меня, не бойся…
И любовь мою прими…

© Конюхова Марина


Рецензии