Кроваво-красная на небе
И темнота небес вокруг.
Затмение луны, как небыль
Вокруг её заметный круг.
Случается такое в небесах,
Да Марс приблизился к земле,
Влиянием на полгода став,
В судьбе вершат тебе и мне.
Затмение луны по лету,
Проблемы наши не решат,
Но призовёт землян к ответу
И пусть особо не грешат.
Когда на небе происходит
То противостояние,
На мысль людей всегда наводит,
Нам, как бы, предсказание.
Живите мирно на планете,
Не надо войн и суеты,
За всё, всегда, потом в ответе,
Не сейте розни и вражды.
Свидетельство о публикации №118072705680