По всему, что я люблю, идёт война
Всех детей,что мать души не чает,
В открытые мишени превращает,
Душу выпивая всю до дна.
Войне всегда была подругой смерть.
Вот и сейчас,плодя одни потери,
Учит ненавидеть и не верить,
На всё глазами мутными смотреть.
Врывается в усадьбы и дома,
Заламывая детям нашим руки,
Сеет смерть,отчаянье разлуки,
Как монстр,лишённый сердца и ума.
А там, уже в окопах и дыму,
Снайперу ничто не помешает.
Быть сыну или нет - курок решает.
Остановите ж наконец войну!
Свидетельство о публикации №118072705673