Цветы полевые

Снова в мыслях блуждаю я где-то,
там с прохладой приходит рассвет.
Но теперь слишком жаркое лето,
и тебя как всегда рядом нет.
Соберу я цветы полевые,
аромат их чудесный вдохну.
Жаль уйдут эти дни золотые,
только в прошлое не поверну.
Наслаждаться я буду простором,
ветер вольный меня охладит.
Мир открою быть может в котором,
счастье яркой звездою горит.


Рецензии