Все мы с вами немножко волшебники

Все мы с вами немножко волшебники,
Все мы можем творить чудеса!
Только вот не научать в учебнике,
Как же добрые делать дела;;
;
; Выходите скорее на улицу.
Может там кому помощь нужна?
Кто грустит сразу видно по лицу
И не бойтесь помочь никогда!
;
; Там мальчишка упал-коленка в кровь,
Или бабушке сумки снести!
Прояви хоть разок ты порыв любви,
Но обратно добро не жди!;
;
; Все мы люди и небо не всех одно,
И печаль ведь не всех одна.
Просто тем кому меньше повезло
Подари из сердца тепла ;;;;
;
21.07.2018 ;;;


Рецензии