Как сердце плачет, Боже сил!
Как много сильных пало,
Как многих враг стрелой сразил,
Ужалив смерти жалом...
За них, Господь, Тебя молю:
Дай силы им подняться,
Чтоб вновь они смогли в бою
За святость подвизаться!
В сердцах их веру укрепи,
Любовь умножь безмерно,
Омывшись чтоб в Твоей Крови,
До смерти были верны!
август, 2011
Свидетельство о публикации №118072705617
Александр Щеглов24 29.10.2018 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Забровская 29.10.2018 12:21 Заявить о нарушении