Кофе

Напиток тонкий и бодрящий,
Твой аромат такой дразнящий!
Всё заполняя и маня,
Спасаешь по утрам меня.

В рабочий день и в воскресенье
Ты поднимаешь настроенье.
Кто кофе по утрам не пьёт,
Пожалуй, тот и не живёт.

Пьют с молоком, а кто с лимоном.
Я к кофе подхожу с поклоном,
Его достоинства ценя –
Заряда хватит на полдня.

И повторить в обед могу я.
Живую пеночку смакуя,
Вдыхаю снова аромат
И получаю свой заряд.

Живи со мною, кофе милый.
Даёшь ты радость мне и силы!
Прости, но мне бежать пора.
С тобой прощаюсь до утра.


Рецензии
Какой чудесный гимн Вы посвятили ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ КОФЕ! Я тоже от кофе без ума!!!

Элена Шахова   19.10.2018 18:41     Заявить о нарушении
Да, кофе выручает, когда готовить лень. Спасибо.

Фёдорова Вера Михайловна   02.02.2019 21:44   Заявить о нарушении