Зря ли выбрала?

-"Ой,ваш Изя на лицо-вылитый папа..."
Это не страшно:был бы здоровым!"


Юмор из "Одноклассников"







Твой портрет больше мне нужен,
Чем лицо вечно пьяного мужа...
На лицо ты-Делон просто,
Будешь выше-двухметрового роста
И тех хилых не знать докторов...
Зря ли выбрала? Будешь здоров!


Рецензии