Старшему сыночку!

Яркое, ясное, зимнее солнышко.
Мамин котёнок, славный сынок.
Пью я любовь и нежность до донышка.
Господи, дай нам подольше срок.

Я так ждала, так молила, так верила.
Ты все никак приходить не хотел...
Мама часами минуты мерила,
Чтобы две полоски увидеть уже!

Смотрю на тебя и до слез не верится!
Ручку сжимаю твою я во сне.
И пока ночью планета вертится,
Молитву свою посвящаю тебе!

Мой рассудительный, так уже вырос ты -
Время, пожалуйста нас пощади.
Дай насладиться каждым мгновением,
Дай мне запомнить объятия любви!

2018 год ;;(Савва ;)


Рецензии