Не предавайте никогда любовь!

Не предавайте никогда любовь!
Не убивайте её мерзкой ложью.
Она одна нас с вами всех спасёт.
Поймёт, когда и это невозможно.

Не унижайте никогда любовь!
И грубым словом душу ей не раньте.
Вы находите силы, вновь и вновь,
И знайте, что успех в молчании!

Не искушайте никогда любовь.
И рук своих в беде не опускайте!
В душе чтоб не случалось катастроф,
Не изменяйте тем кто верит!Не бросайте!

Растите, как дитя свою любовь!
Лелейте, нежным словом поощряйте.
Она наш тыл, основа всех основ.
Терпите, но любовь не предавайте!!! ;;

Июль 2018


Рецензии