Луне

Кровавая прекрасная Луна
Нальется скоро светом дополна,
Нальется скоро Силой и взойдет
Над вОдами. И сказка оживёт.

И в танце я встречаю лунный свет,
Хранящий Чудо бесконечных лет.

Горит костер в магической тиши.
Поют деревья. Рядом ни Души.
И звёзды словно падают с небес,
Теплеют травы, шевелится лес.

И шепчет кто-то древние слова,
Темнеет разум, в дрЕме голова.

О, чувственная Мать, царица сна,
Даруй всем Жизнь, и пусть придет весна
Туда, где мало силы и тепла!
Делись всем тем, что ты мне принесла.

Наполни то, что нужно, исцели.
И дай прощенье всем сЫнам Земли.

О, мудрая любимая Жена,
Ты светлоока и как день ясна,
Ты знаешь тайны, знаешь Судьбы Мира,
Ты гладишь плоть великого Мимира.

Открой мне вечный Знания сосуд
Чтоб понимать, куда ветра несут.

Прошу я в Благодарности к тебе,
О, странница, найти тот Путь к Себе,
Где есть частицы ищущей Души.
Побудь со мной немного, не спеши!

О, нежная, тебя мы восхваляя,
В безумном трансе Жизни засыпая,
Стремимся лишь с тобой соединиться,
Чтоб влаги притягательной напиться.
Очиститься. Наполниться. Родиться.
И Духом в Мире Света очутиться!

27.07.2018


Рецензии