Когда раздавали счастье

Когда раздавали счастье,
наверное,я спала.
И дождь моросил нечастый,
и липа уже цвела.
Пьянящая ночь,быть может,
пленила в своей красе.
Любовь раздавали тоже,
её не хватило всем.
Разбуженная грачами,
пришла,от цветов пьяна.
Остались лишь грусть с печалью,
досталось их мне сполна!
Теперь я не сплю ночами,
а жду приглашения вновь.
Мне надо вернуть печали,
взамен попросив любовь.


Рецензии