Почти экспромт о любви
Поколдовавшим над тобою..
Весь мокрый,с головы до пят,
Стоишь с поникшей головою..
Но спала летняя жара,
Прохладой тело наполняя,
Ты слишком хмурым был с утра,
Но от дождя любви растаял..
Прохладный нежный летний дождь
Тебя окутал пеленою..
И вновь ты продолженья ждёшь..
И вновь зовёшь меня с собою..
Туда,где ветреный закат
Так нежен в шелесте прибоя..
Где ты моим дождём распят,
А я наполнена тобою....
_____________________________________
28.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118072705503