Смотрю в глаза...

Смотрю в глаза
и пропадаю,
и проживаю
год за два.
Себя сомненьем
убиваю,
застыла между
"нет" и "да".
Любви своей
не оставляю
ни шанса болей,
ни следа.
И равнодушием
по краю
уходят в прошлое
года.


Рецензии