Кто сказал...

Кто сказал, что время лечит
и зализывает раны,
вновь горят прощений свечи
за обиды и обманы.

Зарубцуются все шрамы
но фантомной будет боль,
посещая, призрак  драмы
повторит былую роль.

За спиной писклявый голос
режет нотой с фальшью слух,
всё за что душа боролась
разметает в прах и пух. 

Время, вытянув струною,
нервы путает в клубок,
недовольный сам собою
кто с оглядкой жил не впрок.


Рецензии