Помню
Рядом яблони-сиротки, что поднялись высоко.
Помню я скамейку - сама сделала её.
В вечер мы на ней сидели - было хорошо.
А внизу текла речушка - там рыбачили с тобой.
Рядом аист важный и, закат был золотой!
Баньку тоже помню - развалилася почти,
Но поддали жару и попарится смогли!
После чай душистый пили на крыльце,
А высоко в небе звёзды на холсте!
Рощу тоже не забуду - собирали в ней грибы,
И родник в тени прохлады - из него б испить воды!
Мостик шаткий через речку и купанье не забыть,
И была бессильна речка пыл любовный остудить!
Бабку Маню не забуду - молоко носила нам,
И тебя, мою родную, как прекрасна по утрам!
Много помню. Мне б не в память, а туда,
Где твоей любовью в небе вспыхнула Звезда!...
27. 07. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072705471
Наталья Платонова 27.07.2018 19:09 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 27.07.2018 23:09 Заявить о нарушении