Тот водитель с клиентами больше не целуется...

"Сидя на заднем сидении такси,
монашка заметила,что водитель
постоянно смотрит на нее...
-"Не хочу вас обидеть-сказал
он,-но я всегда мечтал
поцеловать монашку..."
-"Ну ладно-сказала монашка,но
только если вы холостой и вы-
католик!"
Водитель сказал,что так оно и
есть. Монашка поцеловала его
в губы долгим,страстным
поцелуем... Мужчина пришел в
экстаз,а потом вдруг
разрыдался...
-"В чем дело?"-спросила монашка.
-"Простите меня.сестра.но я
совершил грех и мне стало
стыдно.Я вам солгал дважды:
во-первых,я женат,а во-вторых,
я еврей..."
Монашка сказала:"Ничего страшного:
меня зовут Валера и я еду на
маскарад..."

Юмор из "Одноклассников"



Ошибиться легко в этом мире,
Если надо носить очки -
минус четыре...
Тот еврей за страстью вдруг
погнался
И с клиентами больше не
целуется:нацеловался...


Рецензии