С ним наедине

                Пошли,судьбинушка,
                Побольше ясных дней.
                С ним под рябинушкой
                И на волнах морей.
         Там, где жасмин и в поле колосковом,
         Опять же с ним,успешным и здоровым.
                В большой усадьбе,
                Где мерседес и сад.
                Только знать бы,
                Как  деньги  добывать,
          Да  чтобы  много,
          Хватило нам вполне.
          Скорей "в берлогу"
          С ним наедине.
               


Рецензии