17 июля 2018г
На передаче вы кричите,
А,я,юрист,я по бюджету.
Голосовал по Суперджету,
А,что такой большой расход.
Так всё одюжил наш народ.
По пенсиям,я расскажу
И всё по полкам разложу
Ну как в парной,когда худел
Там тяжело,но я терпел.
Смотрите на меня и сзади
Экран покажет, кто в накладе
Останется если проткнёт
Подушку и меня поймёт
Любой в стране руководитель
Закона нашего блюститель...
Я же просил мне не мешать,
Вопросов мне не задавать
Сейчас мы делаем программу
Ребёнку,всё равно что гаммы
Ручонкой нежной отыграть
Он будет тем преподавать
Кому за сорок с небольшим
А мы с программой поспешим
И,через тройку лет она
Покажет как сильна страна
В высокой переподготовке
И поразитесь вы сноровке
Как бывший физик-теоретик
Сверхточно наложил герметик
Вам на подошву в мастерской
В торговом центре на тверской
Вы ж понимаете,работу
Найти у нас можно в два счёта:
Раз,сторож,два-ты продавец
Что ещё нужно наконец
Я,был юрист,вот надо было
Меня как будто окрылило.
Хотя работ в непроворот
Хороший адвокат найдёт
В любой столице,все воруют
Жизнь хороша если рискуют
Программу чуткую создать
Чтоб коллективно крупно брать.
При деньгах я и при бюджете
И по налогам ,я,в ответе
Да и чего здесь понимать?
Там предложить,потом отнять
Уверен.Все так говорят
Да и истории твердят.
Доклад Сабурова:хотим,
Но если,то бюджет съедим.
Пятидесятые года
Не дураки были тогда
И,как вы видите,сейчас
Специалисты высший класс.
С экрана кто глаза таращит
По крупному тот видно тащит
Скорей не деньги,положенье,
А,что до нашего терпенья
Так,всё равно ему, он знает
Что сам нисколько не теряет
Всем,от кого он,всё равно.
И остальным.Давным давно.
Арик Сержантов 19.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072705437