Воскресите жизнь мою!
Сердце бьется в унисон с тоской.
Мою мечту укрыли пледом листья,
Телу очень холодно,не найду покой.
Время... Остановлю все стрелки на часах,
Разобью все зеркала в квартире.
Дикий крик души стучит в висках,
Страх и боль опять сегодня на гарнире.
Ангелы,Творец Всевышний,где вы?
Зачем покинули меня в столь трудный час?
Чувства с разумом давно уже остыли,
Свет в душе отчаянно погас.
Сжальтесь,спасите и благословите!
Любую участь я от вас приму.
Из ада мои мысли,молю,освободите,
Иначе я умру...Воскресите жизнь мою!
Свидетельство о публикации №118072705436