Мысли вслух!

НАДО ПОМОЧЬ!
А действительно, давайте поможем Африке!!!
Ну, что терять-то нам, окромя...?
Тем более, что никто не возражает?
Все у нас, притерпелись!
А в Африке, между прочим нету электричества!
Хотя, нафиг оно там, им?
Но есть, как оказалось-газ!
А вот это, уже интересно!!!
Теперь, напялив красный галстук, можно с ней,
с этой Африкой и посотрудничать, как в семидесятые?!
Да! Весьма оригинально, шахтёры и не только-пусть голодают!
Пенсионеры-пусть вкалывают!
Молодёжь-любовью занимается!
Поможем Африке?
А как-жа!


Рецензии