Ангел здесь, теряет крылья
С первым криком, в роддомах.
От людского, от засилья,
Данный мир, для света - страх.
Год за годом, день за днем,
Ангел свет тут свой теряет.
В душу чистую, живьем,
Ему грязь свою вливают.
Ангел здесь, теряет крылья,
И внедряется, в поток.
Он не плачет от насилья,
Потребительски, все в прок.
Жизнь идет и все стареют,
Каждый будет у черты.
И все больше, тяготеют,
Как же шли свои версты.
Ангел здесь, теряет крылья,
Здесь их можно заслужить.
Все зависит, как он будет,
Просто искренне, любить.
Свидетельство о публикации №118072705362
Вчера окраина Москвы, завтра роскошный сьют в Ницце.
Цели ясны и приоритеты расставлены
Одни барыжат скоростями, другие - гостайнами.
Бигден 27.07.2018 16:08 Заявить о нарушении