Парад любви!

Завтра парад,шаг за шагом по площади,
флаги любви несёт наша судьба,
всем улыбаясь сколько есть мощности,
Она себе что то внушила сама..

Может быть утром на завтрак с газеты,
Съела всю порцию информацию лжи,
Вот и потому все эти ответы,
И все эти жесты нашей судьбы.

Красное знамя,как будто спецально,
Пропитано кровью и красным вином,
Мы же не верим но она вертуальна,
И очень настырна твердит об одном..

Над ухом шепчет,что любовь нам не пара,
Её красные флаги,испортят меня,
Но я то всё понял любовь ведь не карма,
Она ведь всё то,что и я для тебя...

Так что на утро через стёкла признаний,
Наша судьба и наша любовь,
Вдруг принимают свои очертания,
И открываясь начинают всё вновь.

Новый парад и новое знамя,
Всё опять в красном,но в нежных тонах,
И где то в нутри горит ещё пламя,
Пламя о том что видим мы в снах..


Рецензии