Крематорный цикл. Сожжение кислых мыслей
И вынув из башки все мысли.
Я закусил ее селедкой.
А мысли до утра прокисли.
Во рту оттенок преотвратный,
А мысли пахнут тухлой жабой.
Сложил я их в горшок
Полночный.
Да и поджег-
Чтоб кабы,абы-
Все эти мысли не смердели,
Ну, чтоб не пахли,
Если точно.
Аутодафе было жарким...
Сжигал я их
Как садо-мазо...
Недолгим было наслажденье.
И сжечь их нужно было сразу.
Ну, прямо все...
Ну как, понятно?
Кремация прошла успешно-
И, пепел по ветру развеяв
Я вдруг заплакал безутешно.
Как все-же мало было водки...
Свидетельство о публикации №118072705308
Её всегда мало...
Как там, в том анекдоте: не догоню, так хоть погреюсь...
Вадим, смеюсь)))))
С улыбищей!
Лада Мали 19.08.2024 11:50 Заявить о нарушении