Уходя

Уходя не закрыла дверь
И по морю босой в закат
Голос твой словно птичья трель
Быть с тобой так всегда был рад

Уходя не закрыла дверь
Может быть ты ещё придёшь
Я люблю хочешь верь, не верь
Я не думал что так уйдешь

Я смотрю тебе просто в след
Ничего не могу сказать
Ждал тебя очень много лет
Жаль нельзя всё вернуть назад

Я смотрю тебе просто в след
Так приятно тобой мечтать
Но устал слышать нет в ответ
Да и хватит уже страдать


Рецензии