Начнём сначала?!

И, наверное, это вовсе не о любви,
Хоть и были мы не разлей вода.
Помню, как поклялся мне на крови,
Что с тобою будем дружить всегда.

Обещали, что избежим предательств,
На двоих пуд соли мы съели, брат.
Если дружба - стечение обстоятельств,
То былых времён не вернуть назад.

Я всё так же верна своим клятвам всецело,
И за ссоры с тобою держу ответ.
Если будешь когда-нибудь под прицелом,
Я прикрою тебя, хоть и ты меня - нет.

И когда мы идти по жизни взялись,
Рука об руку, смело, и брат за брата.
Мне казалось, пути воедино сплелись.
До конца. Ведь ты так говорил когда-то?

Это не о любви? Да о ней здесь всё!
Гордость переступлю, я была не права.
Так хотела давно извиниться за всё
Но никак не могла подобрать слова.

Сколько прожитых лет, сколько длинных дорог,
Море счастья и горя у нас за плечами.
Но пока я живу, я с тобой, видит Бог,
Брат, может снова начнём всё сначала?


Рецензии