не из Михайловского
ТОЛЬКО сверху.......уязвима,
и больше ниоткуда и никак.
так что зря декабристов повесили,
оне ну НИКАК(!!!!!!!!)НЕ угрожали власти,
КГБ НЕ заступился(!)за ставропольского комбайнёра,
спрашивается ЗАЧЕМ(???!)нам...ОНО.
уйдёт старый смотрящий-придёт новый,
система власти такая-НЕТ смысла Саше Ульянову-кидать бомбы.
и затем красную монархию из Стали-создал Ильичъ,
кое что стало -Очень Понятным.
и не оттого что сын шведской самки забрал землю Навсегда,
Процессы внутри..процессы..!!!!
мы Чудовищно Богаты..!!!Каждый безработный ездит на китайской машине.
каждая поломойка желает в царицы,и она будет царицей,
смотрящий купил себе новую бабу,
она не из Михайловского,но недалеко оттуда.
Свидетельство о публикации №118072700524