От пяти до ста
Хочешь – выдам набор «Сделай сам», хочешь – будем лепить счастье вместе!
У меня – сверх стандарта ещё... много банок и склянок с замазками!
Результат будет много надёжней! А, в процентах? Ну, разве что – двести!
Есть учебник, затёртый до дыр – «Математика от Невозможного»:
Много тёплых закладок, а главная – там, где два умножается нА два!
Есть для старшего класса раздел – «Имитации. Очень похожие».
От Алисы оставлен запас – зазеркальный надёжный, булатный!
В общем, выбор теперь за тобой! Ты звони, через медные «двушки»...
Можешь, мне, можешь, Лету – в отдел, можешь, сразу ему – напрямую!
Даже если вдруг выберешь «нет», открывай на калитке вертушку...
Ты когда-то поймёшь, всё равно – Сказки тоже, бывает – зимуют...
Оставляй им возможность – войти, после долгих суровых метелей,
Когда вымерзли боль и обиды, и душа стала снова чиста!
Иногда, мы всего лишь полшага, полкрыла долететь не успели!
Иногда, надо выдохнуть просто, сосчитать – от пяти..).. и до ста!
Информация строго секретная – с самой дальней, невидимой полки!
Её нам доставляют не «абы», а – по звёздам, большие киты!
Я встречаю их лишь в полнолуние, в расписной, непростой треуголке!
Что, когда-то, одной зимней ночью мне прислала спасительно – ты!
Так кольцо из Чудес замыкается –
Из ладони в ладонь – без квитанций!
Они, тоже, не сразу сбываются… –
Проверяют... – на солнечных станциях..!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118072705239