Не... такой

Чудо – это не для себя!
Чудеса отдают другим!
Их в ладонях не теребят,
Не подсчитывают шаги!

Наизнанку не выворачивают,
И ногтём не скребут – на пробу!
Не штампуют и не подтачивают,
И, вообще – не трясут особо!

Это сложный калейдоскоп!
Вместе с тем – до смешного прост:
Если ты отдаёшь легко,
Поднимаешь себя до звёзд!

Ну а там, волшебства – не счесть,
Выбираешь, что только хочешь!
За спиной оставляешь взвесь!
Ищешь главное между точек!

Тех, что в небе Медведиц греют!
Раздвигают границы Были!
Двери в Лето свои имеют,
Те, что многие позабыли!

Выбор станет намного шире,
Сказки ближе – подать рукой!
Не кукожтесь, чудите в мире,
Сшейте накрепко – «Не…такой!»..)

(G Sh)


Рецензии