Я тебе никогда не звонила

Я тебе никогда не звонила.
И ни днем,и ни темной ночью.
Я тебя никогда не любила,
просто думала часто очень.
Ты меня никогда не встретишь
в центре города,в чистом поле.
И в глазах моих не заметишь
ни любви,ни упрека,ни боли.
Я тебя не предам,неверный.
Никогда не всплакну ночами.
Просто я умерла,наверно,
в океане своей печали.


Рецензии