природа

Я знаю хороша природа,
О ней всё чаще говорят.
Под этой синью небосвода,
Остановлю на водах взгляд.

Но глядя с берега крутого,
На голубую гладь воды.
Я вижу ветра озорного,
Везде оставлены следы.


Рецензии