Прикосновения

Как важно мимо не пройти, когда ты веришь,
Что, если прикоснёшься – оживёт..!..
Что, сдвинутся заклинившие двери..,
Не год, не два, вмерзающие в лёд!

Порой, и Лето через силу закрывают..,
И начинают пыль копить в карманах!
Свои Мечты и Сказки забывают,
Себя теряя в красочных обманах!

И, если ты способен что-то сделать,
Отдай, что есть – важней собою быть!
Не каждый кубиком сиреневого мела
Сумеет Невозможное открыть..!..)

Не пересчитывай тепло в своих ладонях!
Не собирай в кубышку тёплый свет!
Бывает, что быстрее в мире тонет,
Тот кто слоями скользкими одет!..)

(G Sh)


Рецензии