26-06-2004- Дождик плачет. -

Дождик плачет за окошком,
Расстаюся с милым я,
Не дают жить вместе-
Ополчилась вся родня!
Чёрный Рок завис над нами,
Заставляет отступить,
Заставляет сердце плакать,
Заставляет отступить!!
Дождик плачет за окошком,
Осени черёд идёт,
Очень больно и жестоко
Судьба снова меня бьёт!
Вместе с мамой погорюем,
Вместе с нею погрустим,
Вместе Горе одолеем,
Злых людей совсем простим!


Рецензии