Круги на воде
Где-то в кругах «да» местами меняется с «нет»...
В зеркале тёплой воды очень много изгибов и линий..,
Но, основное лежит, как всегда – в тишине и на дне..!..
Выдохни.., дай успокоиться – всё очевидно!
Много блестящего.., криков, протянутых рук!
Как «за деревьями леса», нам Сказку, порою, не видно!
В диких слоях какофонии тонет так нужный нам звук!
Тот, что когда-то смычок снял с простуженной скрипки..,
Или – который с винила к камину тогда соскользнул.
Наши границы с Мечтой удивительно зыбки... –
Словно художник, играя, по свежему кистью мазнул..!..
Вытянул краски, согнув внутрь холста оригами!
Несколько дней на просушку – вдали от пустой кутерьмы!
Будьте собой – меньше брызг, масок, лжи под кругами!
Мы в Невозможное входим.., когда невозможные – мы!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118072705142